Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Мартовский Волк
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
Когда, по воле судьбы, мне удается перекрыть хронический недосып, тогда мне начинают сниться Сны. Яркие, красочные, фантастические, порой они являются компиляцией идей из книг и фильмов, что прошли в последнее время через меня, а временами - кто знает, откуда берутся эти идеи?

Сегодня мне показывали, будто в будущем можно будет покупать сны-фильмы в таблетках. Принимаешь таблетку - и засыпаешь на 10 минут. За это время ты в полном погружении (куда там 3D!) просматриваешь двухчасовой фильм. Никакого привыкания, никаких побочных эффектов, правообладатели ликуют (100% защита от копирования, одна таблетка - один посмотр, обязательные пять минут рекламы, которую невозможно промотать). И стоимость их примерно равна стоимости лицензионного DVD.
Причем это именно фильм, то есть события изменению не подлежат.

Естественно, что пираты не могли упустить такую возможность. Основанная на этой технологии, на чёрном рынке появилась другая разработка. Ты можешь заказать, кто будет участвовать в "фильме", примерный жанр, возможно даже участие знакомых и своё. :smirk:
Кроме того, за отдельную плату тебе могут добавить возможность "управлять" своим протагонистом.

Но, конечно же, такие возможности не могут быть без побочных эффектов. Самый безобидный из них - невозможность предсказать, сколько продлится сон. В "лицензии" - 2 часа фильма это 10 минут сна. В "пиратке" - возможны временнЫе искажения в любую сторону. Во-вторых, "пиратские" сны вызывают привыкание. И в-третьих, злоупотребление ими наносит непоправимый вред мозгу.


Кто-нибудь поможет мне разобраться, что и откуда здесь намешано? ))

@музыка: Felicia Day & Neil Patrick Harris - My Eyes

@темы: Личное, Я

URL
Комментарии
2010-12-11 в 01:08 

Боже, мой Боже, ласковый мой Боже, научи меня летать, если ты все можешь
Не знаю, что и откуда, но идея для фильма вполне хорошая! ))))) Аж завидно, мне такого не снится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На опушке дремучего леса.

главная